дождь

Красиво, когда ливень проходит мимо, словно слоями, из-за туч настойчиво и неописуемо красиво пробиваются яркие лучи солнца, ты ловишь каждую каплю, с наслаждением раскрыв губы, твой взор поднят кверху, ты уже чувствуешь тепло солнца, но оно игриво ускользает от тебя, эти минуты неописуемого счастья, свободы, чувство начала жизни захватывает и уносит далеко, что-то внутри поднимается вверх, улыбка и смех вырываются на волю, а тучи все плывут и плывут, постепенно исчезая за горизонтом, выходит долгожданное солнце, игра окончена, лишь последние капли свежести падают с листьев… как хорошо жить...


Рецензии