конец

-Я родилась далеко отсюда. Моей родины давно уже нет… Я искала вас…
- Меня?
- Да, именно вас.
- Но почему?
- Вы хранитель тайны.
- Какой?
- Вам не следует знать…
- Как это может быть?
- Тише, спугнете…
- Кого??? Или что??
- Вам не следует знать…
- Что вообще происходит????
- А вы не видите?
- Нет!!!!
- Конец света…
- Но почему??
- Потому что я нашла вас…
- А кто вы?
- Вселенная…
- А зачем вам я? Я всего лишь Человек…
- Вы – мой конец…


Рецензии