Моя любовь на улице Гагарина...

Моя любовь на улице Гагарина
В высоком доме у окна
Из карт гадание нетайное
Секретом прячет для себя.

А я иду
по улице соседней
И я хочу
сказать ей обо всём:
Увы, была, да не последней,
Другая встретилась потом;
И кто она, каких кровей,
С какого поезда сошла
В страну просторов и полей,
И как навстречу вышел я.

Моя любовь на улице Гагарина
Из карт гадание прочтёт
И даму пик,
что между нами странная,
На семь кусочков разорвёт.


Рецензии