8 Марта посвящается

Зима. Крестьянин. Торжествуя,
Его лошадка путь кладёт.
Поёт крестьянин песнь лихую
И бублик сахарный грызёт.

Поёт про то, как молодица
Взяла в полон его всего -
Со псом Трезором , кобылицей,
Не пожалел он ничего!

Но бублик, клапаном продажным,
Закрыл поток воздушных струй!
Мужик упал, запутав сбруй,
Упал и умер сабботажно!

Душа его умчалась в тень!
8 Марта – женский день.



*   *    *

Да, я поэт. Да! Я рождён поэтом!
И должен я писать для вас стихи!
Не написал – зря небо ты коптишь!
Но я поэт, и я скажу вам кратко -
8 Марта – вот ты где сидишь!


Рецензии
бублик, бублик! - издевались дети, не подозревая, что колобок был смертельно ранен...©

желаю Вам чтобы 8 марта был для Вас днём солидарности трудящихся ночью. ))))

Боливия М   24.12.2008 11:12     Заявить о нарушении