Серые будни
Слов вереница;
Серые будни:
Дым вверх струится;
Серые будни:
Дома цвета стали
Серые будни...
Как нас разыграли!
Серые будни,
Мы в детстве мечтали,
Серые будни,
О красочных далях.
Серые будни -
Всё сны и тревоги.
Серые будни,
Как вы убоги!..
Свидетельство о публикации №108112505003
с теплом)
Константин Куклин 25.11.2008 23:29 Заявить о нарушении