Отшумели карнавалы, потускнели краски...

Отшумели карнавалы, потускнели краски
Как вернуть нам праздник? Отвечайте - маски!
Нить жемчужная - обман, просто седина...
За улыбкой-позолотой боль медяшная видна...

Как забыть все и вернуться в радость,
Разменять всю силу на любовь и слабость...
На секунду убежать от прошлого, забыть...
Рассмеяться, петь, дышать, гореть, любить!

Лес увидеть вешний, смять траву...
Не в бреду, не понарошку, наяву!
Чтобы пели птицы, обжигал ручей,
Чтобы ночью греться от твоих плечей...


Рецензии