***

Засыпай
серый город...
Землей
укрывай...
Засыпай
черный пепел,
мечту
покрывай...
Рассыпай
красный бисер
по тонкому льду...
Отдыхай...
В незакрытом
истлевшем гробу...
Привыкай..
К серости бледного дня...
Умирай...
Так,чтоб дрожью
остыла земля...
Уступай,
ночь,безликому
тихому дню...
Засыпай...
А я сон твой
неслышно храню...


Рецензии
Почти колыбелька- засыпаююю ;)
Класс!

Константин Куклин   25.11.2008 23:22     Заявить о нарушении