В семействе Львов нет осторожных...
Хотя там нет и забияк.
Спросил ты: «Может быть, возможно
Поправки сделать в Зодиак?»
Его сама остерегала:
Капканы ставят на глупца:
Заноза – в лапу, плеть – арканом,
Оскал шакала – мёд льстеца.
Хвостом отбившись от букашек,
Сощурив с хитрецой глаза,
Лев держит путь среди ромашек,
Слегка на кручах тормозя.
Свидетельство о публикации №108112504958