Спасибо...

Никогда не верьте что зима

Только снег метель и холода…

Спали люди, замерли дома,

Спряталась полярная звезда…

Ты пришел погреться у костра,

Ты привык к случайному теплу

И с тобой вошел тихонько
страх…

Знала я, что мне сгореть в золу.

На пожарище моем, на пепелище

Будет разведен костер другой

От добра - добра не ищут…

И на том спасибо дорогой…


Рецензии
"И на том спасибо." Не ответил.
И ушёл. А я теперь одна...
Бьёт в окошко прошелыга-ветер.
Так сегодня хочется вина...

Наталья Алексеевна Бирюкова   27.11.2008 11:15     Заявить о нарушении