Мне восемнадцать, ей двадцать

Мне восемнадцать, ей двадцать,
Люблю и хочу её!
И в том не стыдно признаться,
Ведь мне уже восемнадцать.
Но я лишь пацан для неё!
Со мной ещё можно дружить.
А вот играть в любовь?
Для этого нужен тот,
Который волнует кровь.
О, как мне тяжело
Подобное сознавать!
И делать при этом вид,
Что так и должно быть,
Что всё я могу понять!
И всё же, делать это необходимо!
Пусть так, но только бы быть
Рядом с любимой!
И тот, кто хоть раз любил,
Надеюсь, поймет меня!
Ведь что за жизнь без любви?
Как в ночи без огня!


Рецензии