Грустно...
По наклонной катится вниз
Деньги, секс и наркотики -
Всё, что требует мой организм!
На чёрной могильной плите
Уже блестит моё имя
И ангел смерти во тьме
Уже расправил крылья
Но я не боюсь лететь в никуда,
Я не боюсь увидеть бога,
Но я боюсь быть вновь без тебя
Быть без тебя - это хуже смерти!
И я не боюсь лететь со скалы
И видеть весь мир с большой высоты
Но я боюсь пропасть без любви
Быть без тебя - это хуже смерти!
Город мой спит спокойно,
Но я спать уже не могу
как уйти из мира достойно
И с кем будешь ты, когда я умру??
Свидетельство о публикации №108112504910