Ангел

Ты поднимаешь глаза и смотришь на небо
Ты видишь его через призму рассвета
Ты слышишь людей, идущих туда,
Где они снова встретят закат.
 
Ты знаешь то, что я давно забыл,
ведь ты композитор моей души
Внутри тебя живут Моцарт и Бах
Лишь ноты...
                И небо в глазах!
 
Ты отрываешь ноги от земли
Ты ангел... Лети, лети!
 
Ты смотришь на землю, всё снова как было
Ты у моря лежишь, мечтаешь о крыльях
Солнце уже утонуло в воде
Ты расстворилась в ночи, а ночь - в тебе!
 
Ты проснулась в полночь и видишь звезду,
Летящую вниз - ты помнишь мечту?!
Ты вспомнишь меня - лицо в слезах...
Оглянись вокруг...
                Лишь небо в глазах!
 
Ты отрываешь ноги от земли
Ты ангел... Лети, лети!
 
Ты поднимаешь глаза и смотришь на небо
Ты видишь его через призму рассвета
Ты слышишь людей, идущих туда,
Где они снова встретят закат.
 
Ты знаешь то, что я давно забыл,
ведь ты композитор моей души
Внутри тебя живут Моцарт и Бах
Лишь ноты...
                И небо в глазах!
 
Ты отрываешь ноги от земли
Ты ангел... Лети, лети!


Рецензии
О! Здоровская песня!
"Лишь ноты...
И небо в глазах!"

С уваж,СК

Игра-С-Огнём   26.11.2008 18:26     Заявить о нарушении
"зенмли" - это так и задумано или опечатка?

Игра-С-Огнём   26.11.2008 18:26   Заявить о нарушении