Неволя...

Тебе смешны мои мечты
И мое робкое влеченье.
А мне бы – каплю теплоты
И нежных рук прикосновенье
В тиши почувствовать ночной…
И в нежном взгляде раствориться….
Быть рядом. Просто быть с тобой…
И с одиночеством проститься…
Мне не нужна твоя любовь.
Мою возьми… Не будет боли…
Но ты уходишь… Вновь и вновь…
А у меня в душе – неволя…


Рецензии