Запасной выход - антикризисное, оптимистическое
Значит ты еще не в полной ж"пе.
Первый снег над зимнею Москвой
Разлетается, как кризис по Европе.
Нечего нас кризисом пугать
Не боимся: плавали и знаем.
Остается пояс туже завязать
И - повыше пофигизма знамя.
Ничего: переживем, пересидим
Не такое раньше пережили.
Сухарей пока не сушим-не едим
А на кризис - что-то "положили".
Не теряем бодрость и настрой;
Побеждает тот, кто не сдается
И идет с поднятой гордо головой.
Ну а выход - он всегда найдется!
(25.11.08)
Свидетельство о публикации №108112504883
А как же: "остаётся пояс туже завязать", "повыше пофигизма знамя", "переживём, пересидим", "на кризис...положили"?
А выход я вам подскажу - он там, где вход.
Саша Томский 06.03.2009 08:35 Заявить о нарушении
Аверьянова Елена 07.03.2009 10:39 Заявить о нарушении