Город во тьме
Из белоснежного полотна,
Которое здесь надолго.
Так решило небо.
А оно не ошибается,
Ведь оно нас всех выше.
И надо бы решиться
Оспорить это всё,
Но это не так легко,
Ведь я не бог
И не живу на небесах.
Я даже не лучше человека,
Что топчет землю
В поисках рая.
Остается ждать весну,
Которая отдаст солнце нам.
Свидетельство о публикации №108112504871