Алых роз лепестки..
На ковре
Луч рассвета сквозь штору
На стене..
Утро.
Что то шевельнулось в груди.
Были вместе,
А сейчас… и не друзья, и не враги.
Все красивые мечты
Позади.
И улыбки, и слова
В даль ушли
Вечер.
Колкая слезинка на щеке,
Он ушёл...
Растворился в темноте...
Мысли, крики, слёзы, темнота.
Ночь на улице,
И в душе она.
На ковре всё те же лепестки
Видят слёзы и отчаянья любви
Ты закроешь сердце
Навсегда.
Будешь лучшая везде
Но одна…
Свидетельство о публикации №108112504858