Сон

Снится мне:Пролетели года,
Мной воспетый в стихах розы куст
Уж засох, и прекрасный твой сад
Без тебя так безжизненно пуст,

В нём весной не поёт соловей...
С милой музою что-то не так:
И у церкви, её не узнав,
Подаю я старухе пятак...

В тихой речке средь белых берёз
Утонуть молодым навсегда -
В эту даль, что привидилась мне
Без меня улетайте года...


Рецензии