ooo Любил я всех и никого

Любил я всех и никого,
Года смиренно пролетели,
Теперь ты - Бог и эшафот,
И не ищу я больше цели.

Теперь я знаю, как светло
Любить умеют милых лица,
Волшебной птицей на чело
Любовь небесная садится.

Пылает сердце горячо,
И тают стужи покрывала,
Слеза любимой жжёт плечо,
Я знаю, ты меня искала.

Я знаю, очи потупив,
Душа молитвы возносила,
И в спелой алости рябин,
Я знаю, ты черпала силы.

Теперь ты - Бог и эшафот,
Глаза твои туманят бездной,
Я в ней тону и никого
Мне боле не назвать невестой.


Рецензии