Ночные города. Endless Eternity

Ночные города – горящие глаза домов.
Следят в ночи за небосводом.
«Мы ярче самых ярких звезд!»
Но свет окон не виден звездам.

Ночные города – мерцающих  теней обитель,
Они цепляются за тысячи камней.
«Мы свет закроем…», - тихо шепчут.
Но ведь без света нет теней.

Ночные города, растущие из камня и песка.
Надменно нами управляют.
«Мы простоим здесь долгие века!»
«Не Вечность…» - звезды отвечают.


Рецензии