Обойду по периметру старый дом
От него лишь фундамент, кирпич крошИт...
Он, как в Индии, был погребен огнем,
Может, где-то начнет он другую жизнь?
Может, стены поднимутся, ляжет пол,
Вместе с крышей опустится потолок,
Может, в комнате снова на круглый стол
Ляжет скатерть, и кресло вновь - в уголок...
И кровати затихнут – куда без них,
Станут к стенке – и шкаф, и резной буфет...
Но не может простой и нескладный стих
Воскресить то, чего так давно уж нет...
Свидетельство о публикации №108112504786
Вы просто молодец!!! Может у Вас какое-то особое видение предмета...
Желаю Вам удачи и Литературного роста!!!
С УВ.
Рашит Потайной 25.11.2008 22:53 Заявить о нарушении
Просто Света 26.11.2008 06:55 Заявить о нарушении