***
Во всем,что создал бог.
Душа не примет пустоту
И зов чужих дорог...
Почувствовать,куда идти,
Прислушаться к душе.
Открыты сердцу все пути,
Чтоб отторгать клише.
Стоит на минутку присмотреться.
Просто на мгновенье не спешить.
Просто жить с открытым чуду сердцем.
Говоря по-русски,просто ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №108112504764