МараЗМ

Маразм - процесс логичный и разумный
Есть где-то выход, где-то даже вход
Внутри не склизок, хоть и тяготеет
Войти не просто, выход вовсе пуст.

И очередь стоит в нем и толчея
Вот только далеко от оной ход
Ведущий за пространство и за время
Которыми маразм в себя зовёт.


Рецензии