Постучался ангел в двери...

Постучался ангел в двери...
Я впустила в дом.
Он тоску мою развеял,
Стало в нем тепло.

Солнце греет подоконник
И аквариум ожил....
Ах, спасибо, милый ангел,
Что меня приворожил.

Отогрелась в крыльях белых
И махнув на все рукой,
На плече твоем уснула.
Вот он - мой родной...


Рецензии