Чёрный пиар

Чёрный пиар – как по краешку пропасти
Верх или вниз? - шелестят лопасти.
Где-то прокол - скользкий карниз,
Плохо задумал – катишься вниз.

Чуть прогадал – репутация сломана,
Чуть опоздал – вся жизнь поломана.
Здесь не проронишь и слова бесследно,
А проронил – даже Богу заметно!

Но к сожаленью приходится мучится -
Мы на ошибках своих только учимся.
Жизнь полосата: то чернь беспросветная,
То добрым делом и солнцем согретая!

Чёрный пиар – непростое занятие,
А не умеешь, настигнет проклятие.
Брось, не гонись за чужою ты славою:
Сам заслужи и поверь в дело правое!


Рецензии