Про любовь

Мне говорят: ты не знаешь.
Говорят, что так
нельзя,
жизнь -
говорят -
это не только факт
передвижения мяса, костей из точки
"А" в точку "Б",
между ними -
говорят -
как в старой загадке, есть буква иная, которую
ищет любой из
нас,
потому что нельзя не искать, потому что
смысл
поиска не в букве,
и
даже не в том, какая она: прописная ли, заглавная?

Я в ответ: мне похуй.
Хотя, на самом деле мне вовсе не
похуй.
Я тоже знаю, что
смысл конечно же не в том, какая она:
прописная ли, заглавная;
я
знаю, что дело даже не в поиске, а в том,
чтобы она нашлась.


Рецензии