Что без тебя - я, что с тобой - одна!..

Что без тебя - я,что с тобой - одна,
Хоть ты твердишь,что ты всегда со мною...
Я - самая несчастная жена,
И ты,конечно, этому виною!

Но,как бы плохо не было с тобой,
Мне без тебя,увы,намного хуже:
Меня морозит в самый сильный зной
И в жар бросает в яростную стужу!

И я не знаю,как мне,бедной,быть...
Чего хочу,тем более не знаю...
Мне ни любить тебя,ни разлюбить:
Все муки ада,всё блаженство рая!


Рецензии