Разговор

-Как оно?
-А вот так.
-Там темно?
-Как-то так.
-Сколько зим?
-Вроде пять.
-Ты один?
-Да, опять,
Ты одна?
-Да и нет.
-Ты верна?
-Нет и нет.
-Ты уйдешь?
-Да, теперь.
-Ты не врешь?
-Нет, поверь.
-Что, ко мне?
-Может быть.
-Хочешь, не?
-Раны мыть?
-Нет, сейчас,
Будет так:
Я - твой час.
-Ты  - мой враг.
-Нет, не ври.
-Хорошо.
-Дверь запри -
Я пришел.
-Будешь выть,
Чтоб со мной
Только жить?
-Да, я - твой!


Рецензии