суб

всё   немогу  , не  буду .  не хочу
я  разрываю  узел . я ухожу
я  задыхаюсь  с вами
себя  теряя  на лету
я  больше  вам не верю
я  жить хочу  , любить
я вам желаю  счастья
успехов  и побед!!
и чтоб не видить вам  несчастий
я небо  попрошу . поверь.


Рецензии