Мне приснилось...
Что конец наших ссор и бурь.
Словно дождь по земле закапал,
Прибивая всю пыль и дурь.
Мне приснилось, что ты заметил
Опадающую листву
И, почувствовав дымный ветер,
Подошёл к моему костру...
Мне приснилось, что ты серьёзно
Говорил о своей любви
И катились скупые слёзы,
И не лгали глаза твои...
Мне приснилось, что ты заплакал,
Что конец наших ссор и бурь.
Словно дождь по земле закапал,
Прибивая и пыль, и дурь...
Мне приснилось...
Свидетельство о публикации №108112500465