Я тебя любила
И до сих пор люблю.
А я тебе простила
Всю пустоту твою
Я знаю, ты вернёшься,
Это случится скоро.
Ко мне ты прикоснёшься,
Но я останусь гордой.
Мои глаза расскажут,
Как я переживала;
Мой прежний взгляд покажет,
О чём всегда мечтала...
Клин клином вышибает,
И я тебя забуду!
Ведь так всегда бывает -
Любить тебя не буду!..
На небе звёзды гаснут,
Когда я горько плачу.
Я плачу понапрасну,
Но не могу иначе...
Ты сделал очень больно!
Ты причинил мне боль!..
Но всё, с меня довольно!
Не буду я с тобой!..
Свидетельство о публикации №108112504613