Сон номер один

Всегда в тумане

и под водой

Всегда в темноте

с фонарем пред собой

В ярко белой рубахе

машу плавниками

Со словами пузырь

поглощаю ушами

Слепо глядя вперед

забываю секунды

Вспоминаю слова

но не знаю буквы

Мили-мили вокруг

тонны из миллилитров

Хороводы вокруг

пляшут звезды морские

Глотаю их с хрустом

Улыбаюсь глазами
Улыбаюсь зубами
Глазами моргаю.


Рецензии