Астрахань

Скулы врезаются запахом
Терпким, совсем не сладким.
Ты улетаешь в Астрахань,
Город,не то что бы гадкий,
Но я ненавижу его
за то, Что крыло разрезает
Не нашу одесскую крышу,
Не в наших убогих вокзалах.
А там,за российской границой.
Мечтой.Белой львицей.
Тебе,увы,не спится.
А хотя.
24.11


Рецензии