Д. А
Ваши огромные глаза,
В которых прячутся вулканы
В невыносимость бытия.
И в вас воронкой рыщут силы
И нежность в порте корабля.
Какие черти не носили
Такую сильную тебя?
Какой матрос,прижавший к мачте
Тогда испуганно бежал?
Как ты сумела в легком платье
Вместить уколы острых жал?
Как ты сумела легким бризом
Свести соленую волну с ума
И незаконченой репризой
Корить ветра
23.11
Свидетельство о публикации №108112504526