Воспоминаний нет

Светлых воспоминаний
нет.
Горит огнём лицо.
И только ветер пьяный
настырно долбится в окно.

Я на постеле грязной
курю,
думаю: как много жизни
не хочется прекрасной...
И словно схемы мысли.
Револьвер и два патрона
на тумбочке
смущают, но пора,
чтоб застрелился я без стона
для прихоти творца.

А в ванной девушка без имени,
которая любила меня ночь,
смывает пятна с вымяни
и позабавиться опять не прочь.

Она вернётся поздно,
найдёт в постеле труп
и закричит: о боже!
Опаздываю в институт.


Рецензии
думаю: как много жизни
не хочется прекрасной...-в этом -то и суть за жутью написанного
мне понравилось)

Гесперия   25.11.2008 21:53     Заявить о нарушении