Я по тебе скучаю...

Мне до рассвета не уснуть:
Я по тебе скучаю...
Куда бы ты не шёл,твой путь
Ко мне лежит, я знаю!

Пусть одинокая Луна
На вечном Небосводе
Хранит тебя,любви полна,
Как талисман природный!

Не измени своей судьбе,
И да свершится чудо:
Она вернёт любовь тебе -
Я ею,милый, буду!


Рецензии