Вы верите в иные силы?

Вы верите в иные силы?
Я верю точно.
Мир так зеркалист!
В нем управления незримы,
И каждый человечек - кисть.

Но только кисточки сухие,
Пока герой не смастерил
Свои безликие причины....
И все же это верный стих.

Ноябоь 2008


Рецензии