зачем?..

зачем-то нужно снова промолчать...
простить.. услышать... заглянуть в глаза...
забыть... поверить... заново начать...
о самом важном сердцу не сказав...

зачем-то нужно снова всё понять...
забыть про чувства, провалиться в день...
не рассказать... не показать.. не знать...
и жить как шут, рисуя себе тень...

зачем-то нужно смысл во всём найти...
забитый в угол, но так нужный всем...
зачем-то нужно заново пройти...
зачем-то нужно.. только вот зачем?...


Рецензии