Стараешься напрасно
Ни в чем меня не сможешь убедить.
Неужто нелюбимой стала вдруг,
Меня другою хочешь заменить?
Зачем же не уходишь к той,к другой?
Зачем три года все со мною рядом,
С оставленной,но дорогой?
Чтоб только обменяться взглядом?
Чтоб только видеть иногда,тайком?
Не сможешь обмануть,я знаю,не обманешь,
Уверена-и знаешь почему?
Затем,что если в душу мне заглянешь,
ТАМ ВСЕ КАК У ТЕБЯ:ЛЮБЛЮ!ВОТ ПОЧЕМУ!
Свидетельство о публикации №108112504449
Спасибо!
С уважением,
Григорьева Любовь Григорьевна 04.01.2009 15:47 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.01.2009 16:01 Заявить о нарушении