Свои стихи

Свои стихи пишу экспромтом,
Наверно,в тихий поздний час.
Они - знамение о добром:
Так раны лечет бедный принц.

Мой принц упал необратимо
С своей прорвавшейся души,
И нет от боли той покоя:
Страдают дети - малыши,

Ведь в сказках только много - много
Прекрасных мигов и мольбы
Не надо нам в конце у Бога.
А как же тут? Прощает принц.

Ноябрь 2008


Рецензии