Прилетай

Накрошу себе… как голубям в беседке…
Не водой себя из лужи…  размочу…
Здравствуй, бармен… гость сегодня редкий…
Всем по сто… не бойсь, хватает, я – плачу…

Одолела суета по тёмным окнам…
Одолела та тоска по суете…
И не горло, пусть глаза мои намокнут…
Угадала… как всегда,…  я о тебе…

Остывает силица  из трёх томатов…
Все твоё… и как любимое - в моём…
Без тебя, на этом свете – трудновато…
Хотя было трудновато и  вдвоём…

На худой конец, я рад тому, что было…
Не горишь желаньем, я и не прошу…
Только там,  внутри, нисколько не остыло…
Голубям…  сухарик…  мелко покрошу.

2008.11.25


Рецензии