Порой стихи

Порой стихи самой противны:
Они отточены давно.
Как это все не позитивно:
Такие жизни - воронье.

Простые мысли не покинут
Твое упавшее зерно.
Не сочиняй, поэт, красиво.
Пиши-как правду, то есть - боль!

Ноябрь 2008


Рецензии