Кризис!

У меня говорит кризис, я давно не пишу стихов,
Иль все так хорошо, как с карниза, белый снег убираю рукой,
В интернет размещать осталось, месяц максимум, а другой
Посвящу листам на бумаге, белоснежным, как снег лихой,
Буду радовать окружающих, без звонков ночными визитами,
И читать до упада сложения, и манерничать так пронзительно,
Пить душитсый чаек из мяты, кушать сушки в годичной ванили,
Так и сблизимся, лет на парочку, все воспрянет, что схоронили...
Желтым отблеском свечи согреют, сигаретный дымок "Беломора",
И какими мы раньше были, и какая все это умора,
Зиму прожили, скоро лето, на картошку, а может в Польшу,
Нет, люблю ее суку все же, нашу Родину, есть и хорошее...
Так пускай же погибнут злыдни, уберутся к себе восвоясье,
И прогнутся как всех нагнули, и отправятся снова в ясли,
А пока интернет, и кофе, шоколад, и пиво хмельное,
И в историю эти строки, и чрез пару лет в теги - "былое"!


Рецензии