За эти праведные строки

За эти праведные строки
Мне отпустили счастья горсть.
Минутку тишины вручили только,
А я уже не гость, не гость...

Минутку, две.. Мольбы хватило
На то, чтоб правду возвратить.
А не поймут ее - спокойно!
Такая это, Писарь, жизнь.

Ноябрь 2008


Рецензии