Ты там, милый, не грусти

Ты там, милый, не грусти.
Береги себя, мой мальчик.
Нам с тобой ещё цвести,
Путь ведь общий нам назначен.

Как ты дышишь слышу я
И когда душа вздыхает,
Когда счастлива душа,
Моё сердце слышит, знает.

Мы с тобою ведь одно
Сердце, теплое дыханье.
Свыше, милый, нам дано
Друг о друге это знанье.


Рецензии