Чем меньше представляешь душу

Чем меньше представляешь душу,
Тем меньше остается жить.
Мой маленький, мой принц, послушай!
Не надо далеко ходить...

Ходить не надо в терпки гущи,
Стараться верить им - они,
Все эти загнанные люди
В свои проблемы. Далеки.

Так далеки до неба звезды,
Так жизни путь необратим.
И надо прекращать те строки -
Я исписалась, ныне, принц.

Я написала в вечер много,
Раскрыла душу? Как бы так!
Писать мне словно очень плохо,
А не писать - совсем никак.

Я исписала свои слезы.
Смеяться не умею так.
Не виновата я и точки.
Одной мне мало. Так вот - так: ...


Рецензии