Я давно
Пальцы мерзнут, никто не согреет.
Не влюблялась давно без оглядки
И давно ни о чем не жалела.
Я давно не бродила по городу,
Не писала стихов на мобильнике,
Все равно получаются глупости,
Я давно не писала красивые.
Я давно не сидела в автобусе,
Не смотрела в окно я внимательно.
И давно все события в городе
Идут «не в меня», «по касательной»
Я давно не болтала с подругами,
Все равно темы все уж зализаны.
Бесконечно теперь по кругу я
Летаю со старыми визами.
Свидетельство о публикации №108112504382