Человек
Самодовольны.
Необдуманные движения абстрактны,
Произвольны.
Тела скитаются. Стоят без дела.
Потом рождается новое тело…
Но вдруг находится тот самый кто-то.
И он не тело. Скорей душа.
Душа встречает тело один раз в век.
Тогда-то и рождается Человек
Свидетельство о публикации №108112504378
Стоящий стих, Тая. (И фотография у Вас очень милая) :)
С теплом,
Александр Вьюга 02.12.2008 23:36 Заявить о нарушении