Отпуск...
Меня поднимет в небо самолёт,
И, белокрылая стальная эта птица
В страну, с названьем ОТПУСК, унесёт..
Там вспомню, что такое слово - ОТДЫХ.
Забуду о работе я ВООБЩЕ!!!
И, в круговерти долгожданный этот роздых
По полной мерке СНА отмерит мне..
Там упаду под солнце, загорая,
В ленивом темпе..- снова в океан..
И, на волнах, русалок вспоминая,
Свободой наслаждаться волю дам..
А вечером, при свете южной ночи..
С бокалом там чего-нибудь ... того..
Я вдруг пойму, что жизнь прекрасна ОЧЕНЬ!!!
НЕ УПУСКАЙТЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИ-ЧЕ-ГО!!
Свидетельство о публикации №108112504373