Давай с тобой

Давай летать за ручку рядом,
Давай бродить, шурша листвой,
Давай прожжем друг друга взглядом,
Давай, что хочешь, давай с тобой.

Давай любить друг друга вечно,
Давай сгорим любви огнём,
Давай смеяться так беспечно,
Давай, что хочешь, давай вдвоем.

Давай молчать, болтая в мыслях,
Давай кричать полнейший вздор,
Давай кружиться в танце вихрем,
Давай, что хочешь, давай с тобой.


Рецензии
Давай.
И май в черемухе.
В 11 вечера.
Хочу.

Юля Улыбка Дмитриева   25.04.2009 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.