20

Мы временем бежим безумный кросс.
Уже не нужен нам ответ на наш вопрос
Про смысл жизни и “когда дадут здесь воду”…
Как будто рушатся привычные всем своды…
Перетекать во что-то важное, большое,
Всё бросив, или в памяти навечно
Упрятать под замок?
И я не смог… 


Рецензии
Ну, не знаю как у тебя, но у меня, вроде, такого нету!!! Или я просто не замечала этого!!!

Анастасия Виноградова   04.04.2009 19:33     Заявить о нарушении